dimanche 31 décembre 2006

Salade Fatouche


Pour la salade Fatouche une épice indispensable le Sumac

Ingrédients:
1 pain arabe grille - 4 tomates- 1 concombre- 1 oignon- 1 bouquet de persil - feuilles de menthe- 1 laitue - 4 cuil. à soupe d'huile d'olive- le jus d'un citron - 1 cuil. à café de sumac- sel
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Épluchez le concombre, coupez les tomates et le concombre en petits dés.
Lavez les bouquets de persil, la menthe et la laitue, séchez-les, égouttez-les et hachez-les grossièrement.
Épluchez l'oignon et hachez-le, puis ajoutez-le dans la saladier. Assaisonnez avec le jus de citron, ajoutez de l'huile d'olive et du sel. Saupoudrez de sumac. Ajoutez le pain grillé en le cassant en petits morceaux. Mélangez bien le tout, rajoutez du sel ou du sumac si nécessaire.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

This is delicious at Daou!! Send more recipes!

Anonyme a dit...

This looks like a delicious salad!